quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Equipes de Marilândia do Sul ganham destaque na região

As equipes de futsal e de basquetebol de Marilândia do Sul, que contam com apoio da Prefeitura, conquistaram títulos na região. No Campeonato Regional de Futsal de Califórnia, Marilândia do Sul foi campeã nas categorias sub-11 e sub-13, pelo naipe masculino. Já o time sub-09 ficou em segundo lugar.

Marilândia do Sul também disputou recentemente a 12ª Copa Paraná Centro em Ivaiporã. O município foi campeão no futsal masculino sub-11 e no basquetebol feminino. O time de futsal feminino obteve a segunda colocação e o futsal sub-13 conseguiu a terceira posição.

O prefeito Pedro Sérgio Mileski parabenizou todas as agremiações e disse estar muito satisfeito com os resultados dos atletas marilandenses. As equipes são coordenadas pela secretária de Esportes, Josiane Bueno.