terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Ivaiporãense vence triathlon

O advogado Fernando Bittencourt sagrou-se campeão do Circuito Paranaense de Triathlon, na categoria estreante speed/2010, na última etapa, realizada em Londrina, no dia 19 de dezembro. O esporte é composto por provas de natação, corrida e ciclismo, mas como as águas do Lago Igapó não apresentavam balneabilidade para a parte aquática, em função das chuvas da semana anterior, apenas a corrida e o ciclismo foram disputados.

Cerca de 50 atletas participaram das provas que foram divididas em 3 quilômetros de corrida, 20 quilômetros de ciclismo e outras 2 de corrida.

Bittencourt comentou que a prova foi muito difícil em função de um longo trecho de corrida e ainda pelo transtorno da corrente da bicicleta ter quebrado faltando 7 quilômetros para o encerramento do ciclismo, que fez com que ele tivesse que carregar a bicicleta por um longo percurso a pé. “Agradeço o apoio dado pela família e, em especial, a compreensão e companheirismo da minha esposa, que sempre acompanha e incentiva a rotina de treinos que consiste em 50 km de corridas, 200 km de bicicleta e 3 horas de natação semanalmente.