terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Campeonato de Veteranos tem novo líder

Menudo e Furnas Operação fizeram neste sábado, 11 de dezembro, no campo do Rala Côco, um duelo pela liderança isolada do 32º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã.

Em partida da oitava rodada do 1º turno, as duas equipes de melhor campanha da competição fizeram um jogo super equilibrado, mas o time de Furnas utilizou sua maior arma no campeonato, o ataque, para desbancar o Menudo e sua defesa menos vazada da ponta do torneio.

O placar final terminou em 2x0 para o novo líder da competição. Os gols foram marcados no 2º tempo por Ziquinho e João Grilo, artilheiro do campeonato com nove gols no total.

Com este resultado, Furnas alcançou os 17 pontos ganhos e vai passar o período de recesso para as festas de fim de ano na primeira colocação isolada. Antes de a bola rolar foi respeitado 1 minuto de silêncio em respeito ao falecimento do funcionário de Furnas, Pedrinho Anacleto, ocorrido no dia 5 de dezembro.

Nos outros jogos da rodada, Pingüim e Lions empataram por 2x2, mas por ter realizado uma substituição irregular, o Pingüim perdeu os pontos do confronto. Além disso, a Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo bateu a Clinica Santa Pelizzari por 2x1.

O campeonato de veteranos entra no período de recesso e volta a ser disputado no dia 22 de janeiro de 2011, no campo dos Baianos, com os seguintes jogos:

Clinica Santa Pelizzari/Napolitana x Pingüim/Renata Kaza/Lotérica Vale do Ivai/Torno São Jorge