segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Sindicato Dany Tur vence o Formoso de virada

A equipe do Sindicato Dany Tur conquistou neste sábado, 6 de novembro, na Arena Catuaí, uma importante vitória de virada sobre a equipe do Formoso de Ivaiporã por 3x2 e assumiu a vice-liderança do grupo B da 2ª Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço – categoria livre.

O time de Ivaiporã surpreendeu com um gol marcado logo no inicio do jogo. A defesa do Sindicato não afastou o perigo que rondava sua área e a bola sobrou para Eduardo Carvalho finalizar sem chances de defesa para Maylon.

Pouco depois, o zagueiro Jorge arremessou o lateral nos pés de Rafael, que carregou e bateu da entrada da área para ampliar o marcador, 2x0 Formoso.

No entanto, na segunda etapa o panorama da partida mudou e o Sindicato voltou do intervalo com uma postura mais agressiva. Não demorou para o centroavante Nardinho perdeu um gol feito após cabecear livre de marcação sobre a meta do goleiro Rodrigo.

Em seguida, o Sindicato perdeu Cezinha expulso após cometer falta dura em Marola. Com um jogador a menos a equipe melhorou e virou o placar em poucos minutos, com Wesley, de falta. Alex empatou após linha de passe de cabeça com Nardinho. E o mesmo Alex virou ao bater com perfeição um tiro livre.

Nos outros jogos da rodada, o Jamaica manteve a liderança do grupo ao derrotar a Ivauto por 5x3, Mauá da Serra bateu o Marola Moto Táxi por 3x1 e Lidianópolis venceu o Cruzmaltina por W.O.

A próxima rodada da competição acontece na quarta-feira, 10 e no sábado, 13 de novembro, com a seguinte programação: