domingo, 21 de novembro de 2010

Semifinal do paranaense começa muito equilibrada

O início da fase semifinal do Campeonato Paranaense de futsal foi marcado pelo equilíbrio. As duas partidas disputadas na noite deste sábado (20/11) terminaram empatadas. Tanto em Londrina, onde Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel e Guarapuava/Vivo Celluara/Mary Art ficaram no 1 a 1, quanto em Curitiba, local do jogo entre Paraná Clube/Vale Fértil e Cascavel/Diplomata/Muffatão, que terminou em 3 a 3.

Estes foram os primeiros confrontos semifinais do Campeonato Paranaense. Os segundos jogos de cada chave serão disputados no próximo final de semana, em Guarapuava e Cascavel. Em ambos, quem vencer se classifica à decisão. Caso novos empates aconteçam, a vaga na final será decidida em uma terceira partida.

O primeiro jogo a ter início nesta fase foi entre Colégio Londrinense/Fel/Sercomtel e Guarapuava/Vivo Celluara/Mary Art. E o bom público que compareceu ao ginásio Moringão, em Londrina, viu um jogo de muitas oportunidades, mas que terminou com o placar de 0 a 0 no primeiro tempo. Após o intervalo, a rede balançou pela primeira vez em um belo gol de Daniel Japonês, artilheiro do Campeonato, que abriu a contagem em favor do Guarapuava. Mas a equipe da casa chegou ao empate atavés de um pênalti, cobrado por Diego, vice-artilheiro da competição. Com o 1 a 1, quem vencer o segundo jogo, em Guarapuava, fica com a vaga na final.

GINÁSIO LOTADO EM CURITIBA

Na outra partida semifinal, o ginásio do Paraná Clube, em Curitiba, ficou completamente lotado para o confronto entre Paraná Clube/Vale Fértil e Cascavel/Diplomata/Muffatão. Muitos torcedores, inclusive, tiveram que ficar do lado de fora, pois todos os ingressos já haviam sido vendidos. Mas quem entrou viu uma grande partida, que começou com o time cascavelense em vantagem, através do gol marcado por Hugo. O jogo era em alta velocidade, e ainda no primeiro tempo o anfitrião Paraná chegou ao empate no gol marcado por Marcelinho.

No segundo tempo a temperatura do jogo esquentou mais ainda. O Paraná Clube/Vale Fértil chegou à virada logo no comecinho com Bruno. Mas logo depois, a igualdade voltou ao placar, porque Adeirton empatou para o Cascavel/Diplomata/Muffatão. Só que Bipe recolocou o tricolor curitibano em vantagem, fazendo 3 a 2, para festa do grande público que lotou as arquibancadas. Empolgação, que só diminuiu após Aladinho empatar mais uma vez para o time cascavelense. Resultado de 3 a 3, que deixa os dois times a uma vitória da final.