segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Lidianópolis vence duelo “em casa” contra a Ivauto

No sábado, 13 de novembro, a equipe de Lidianópolis venceu a Ivauto/Ivaiporã por 4x1 em partida realizada no campo Joaquim Dias, em Lidianópolis, em duelo válido pela penúltima rodada da primeira fase da Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço – categoria livre.

Empurrado por sua torcida que compareceu em bom número para prestigiar as partidas da rodada, a equipe de Lidianópolis começou na pressão e aos 14 minutos Hugo tocou de cabeça e abriu o placar para o time da casa. Em seguida, aos 16, Rubinho empatou para o representante de Ivaiporã depois de jogada individual.

Ainda na primeira etapa, Lidianópolis continuou pressionando e quase marcou com Ricardo, mas a finalização do camisa 10 acertou a trave do goleiro Zé Carlos.

Na etapa complementar os donos da casa voltaram determinados a vencer e logo aos oito minutos, Robinho colocou Lidianópolis a frente do placar. A resposta da Ivauto aconteceu em cobrança de falta de Everaldo, mas o goleiro espalmou e garantiu a vantagem.

A partida foi definida nos instantes finais. Em três minutos Lidianópolis marcou duas vezes, com Ricardo e Chumbinho, assegurando o excelente resultado diante de sua torcida.

Outras duas partidas movimentaram a penúltima rodada. A equipe da Romalhas/Pitanga fez 4x1 sobre a Vidraçaria Alumividro/Manoel Ribas e Mauá da Serra venceu São João do Ivaí por 3x0. Já o Marola Moto Táxi nem precisou jogar e ganhou por W.O. da L.A. Duarte.

Nesta segunda-feira, 15 de novembro, acontece na Arena Catuaí a última rodada da 1ª fase, com a seguinte programação: