domingo, 21 de novembro de 2010

Londrina e Guarapuava empatam na 1ª semifinal da Chave Ouro

Na primeira partida do play-off semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro, Colégio Londrinense e Clube Atlético Deportivo/Guarapuava ficaram no empate por 1x1, em jogo realizado no sábado, 20 de novembro, no ginásio de esportes Moringão, em Londrina.

As duas equipes fizeram um jogo muito disputado e marcado pelo equilíbrio em quadra. O primeiro tempo terminou sem gols, mas Daniel Japonês carimbou a trave de Londrina em uma bela jogada individual. Por sua vez, o Londrinense Zico também acertou a trave de Guarapuava.

No segundo tempo, os artilheiros do campeonato foram os protagonistas da partida. Logo aos 2 minutos, Daniel Japonês recebeu lançamento na ponta direita e acertou um voleio indefensável para abrir a contagem no Moringão. Foi o 29º gol do artilheiro isolado da competição. Pouco tempo depois, a bola tocou na mão de Biro dentro da área. A arbitragem não exitou em marcar a penalidade batida e convertida por Diego, vice-artilheiro do estadual, com 26 gols.

Após o empate dos donos da casa, a estratégia da equipe guarapuavana foi ficar com a posse de bola o maior tempo possível e administrar a vantagem para o jogo de volta que acontece no sábado, 27 de novembro, no ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava. Quem vencer se classifica para a final inédita. Em caso de empate, haverá uma terceira partida no dia 1º de dezembro. Se houver a partida extra, a vantagem do empate será guarapuavana.