domingo, 21 de novembro de 2010

Cássio Gás/Ariranha do Ivaí fatura o titulo do Campeonato de Arapuã

Terminou neste domingo, 21 de novembro, o 6º Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço de Arapuã com a vitória e o título da equipe do Cássio Gás/ Ariranha do Ivaí, por 1x0 sobre a equipe do Alisson Transportes/Dione Hugo.

O jogo decisivo teve raras chances claras de gol. Prova disso, é que os goleiros foram pouco exigidos durante todo o primeiro tempo de partida. O gol solitário do jogo aconteceu aos 23 minutos de bola rolando. Cássio levantou a bola na área e encontrou Amaral livre na segunda trave para bater rasteiro e vencer o goleiro Alisson.

Na etapa complementar, a equipe de Arapuã partiu para cima em busca do empate, mas esbarrou no forte sistema defensivo de Ariranha e praticamente não ofereceu perigo ao adversário. O atacante Juninho teve a grande chance no começo do 2º tempo, mas o goleiro Dida fez ótima defesa.

A partida esquentou aos 22 minutos quando Flavinho (Alisson Transportes) e Diogo (Cássio Gás) trocaram agressões e foram expulsos. Nos acréscimos, Amaral recebeu livre e bateu na saída do goleiro, mas errou o alvo e o jogo acabou. “Nosso time mostrou muita humildade e provou para todos que vence aquele que demonstra raça e determinação”, desabafou o autor do gol do título.

O terceiro lugar ficou com a Casofarma que, bateu o Mercado Popular por 4x2.

O artilheiro da competição foi Dione Gouveia, da Casofarma/Tinelli Livraria, com oito gols marcados e o goleiro menos vazado foi Dida, do Cássio Gás, com 10 gols sofridos.