segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Lions cede virada e segue na lanterna

Parecia que finalmente a equipe do Lions iria conseguir sua primeira vitória no 32º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã. No sábado, 13 de novembro, no campo do Ziquinho, a equipe chegou a abrir vantagem de 2x0 sobre o Furnas Operação, mas cedeu a virada no segundo tempo, perdeu por 4x2 e segue na lanterna da competição.

A partida válida pela 6ª rodada do primeiro turno foi muito movimentada e cheia de alternativas. Em busca de seus primeiros pontos, o Lions mostrou muita disposição e marcou duas vezes com Ilsinho, ambas em jogadas individuais. Por sua vez, Furnas teve uma boa chance na etapa inicial, mas o goleiro Paulo Sergio apareceu bem e garantiu o resultado.

Na segunda etapa, a equipe do Lions caiu fisicamente e com poucas opções de banco não resistiu à pressão do adversário. Todos os gols da equipe de Furnas foram anotados pelo jogador Dinei.

Nos outros jogos da rodada, o Menudo consolidou a liderança ao bater a Art Inox/Escritório Visão/Auto Elétrica Ângelo por 3x1, com dois gols de Salmora e um de Laércio Mattei. Irineu descontou para a Art Inox.

O Raio X se recuperou ao golear a Clinica Santa Pelizzari por 5x1, com gols de Marcio Custódio (2), Pedro Koltun, Marcio Gonçalves e Lequinha. O gol de honra da Pelizzari foi anotado por Valdir.

A sétima rodada do torneio está marcado para o sábado, 20 de novembro, no campo da Comercial Ivaiporã, a partir das 15 horas, com os seguintes jogos: