segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Menudo busca empate e mantém liderança no Campeonato de Veteranos

Em jogo equilibrado, o Menudo buscou o empate por 2x2 contra a Auto Peças Ubá, neste sábado, 27 de novembro, na Arena Catuaí e manteve a liderança do Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã. O ponto somado diante do terceiro colocado do campeonato foi suficiente para o time do técnico Maloca seguir na ponta da tabela de classificação, faltando duas rodadas para o término do 1º turno do torneio.

Com o empate, o Menudo chegou a 14 pontos ganhos e ao lado do vice-líder Furnas Operação segue invicto no certame. Já a Auto Peças Ubá subiu a 11 pontos e permanece na 3ª posição.

A partida começou eletrizante. Logo aos 30 segundos, Coelho recuperou uma bola no campo ofensivo, avançou e fez 1x0 para a equipe da Ubá. O time comandado pelo técnico Noel seguiu mandando no jogo e por duas vezes acertou o travessão do goleiro João, primeiro com Dão e na seqüência foi a vez de Coelho perder a chance de aumentar o placar.

Mesmo sem apresentar um grande futebol, o Menudo chegou ao empate ainda na primeira etapa. Aos 20 minutos, aproveitou vacilo da defesa adversária e deixou tudo igual.

Na segunda metade do jogo, a Auto Peças Ubá seguiu melhor e fez o segundo gol após tabela entre Coelho e Dão, aos 22 minutos de partida. Mas, em outro vacilo do sistema defensivo da Ubá, o Menudo buscou o empate aos 28 minutos, com Matei, após um bate-rebate na pequena área.

A igualdade favoreceu a equipe de Furnas, que na primeira partida da tarde fez 6x3 sobre o Raio X e também chegou aos 14 pontos, mas perde para o Menudo nos critérios de desempate. Outra goleada da antepenúltima rodada do turno foi o 4x1 da Art Inox/Escritório Visão/ Auto Elétrica Ângelo sobre o Pingüim/Renata Kaza/Lotérica Vale do Ivai/Torno São Jorge.

A próxima rodada acontece no sábado, 4 de dezembro, no campo do Rala Côco, na Vila de Furnas, a partir das 15 horas, com os seguintes jogos: