domingo, 21 de novembro de 2010

Definidos os semifinalistas da Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço

No sábado, 20 de novembro, foram realizadas na Arena Catuaí, as partidas que definiram os quatro times classificados para as semifinais da 2ª Copa Posto Catuaí de Futebol Suíço – categoria livre.

O resultado mais surpreendente da rodada de quartas de final foi a eliminação do Jamaica Futebol Clube (equipe de melhor campanha da 1ª fase) para a Vidraçaria Alumividro/Manoel Ribas pelo placar de 2x0.

A partida foi bastante disputada na primeira etapa. Se de um lado a equipe do Jamaica assustava o goleiro Leandro em finalizações de Sady, do outro, era o zagueiro Alex que dava trabalho para o goleiro Lucão em cobrança de falta. Mas, aos 22 minutos não teve jeito e o time de Manoel Ribas saiu na frente após um chute cruzado de Marlon. Pouco depois, Marlon e Dimas acertaram a trave no mesmo lance, desperdiçando chance incrível para aumentar o placar.

Na segunda etapa, o Jamaica começou melhor, mas foi Manoel Ribas que perdeu gol feito. Pascazio avançou sozinho em velocidade, mas chutou sobre o travessão de Lucão.

A pressão do Jamaica continuou e Bruninho não empatou numa cabeçada a queima roupa, graças a um milagre do goleiro Leandro. No entanto, Manoel Ribas definiu o placar aos 28 minutos com um gol de Dimas e assegurou sua vaga para a semifinal.

Nos outros confrontos, Lidianópolis arrasou São João do Ivaí por 6x0, Mauá da Serra bateu o Formoso por 4x0 e Pitanga precisou da prorrogação para despachar o Sindicato Dany Tur/Jardim Alegre após empate por 3x3 no tempo normal e vitória por 2x0 no tempo extra. Dessa forma, veja como ficaram os confrontos da semifinal, no sábado, 27 de novembro, na Arena Catuaí.