domingo, 12 de fevereiro de 2012

Raio X é derrotado em casa pelo líder e sai do G4

No sábado, 11 de fevereiro, o Raio X perdeu por 2x1 para o Menudo, em partida realizada na Associação Esportiva Raio X e deixou a zona de classificação para o quadrangular final do 33º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã.

O resultado da partida que abriu a 2ª rodada do returno manteve o Menudo na liderança, agora com 20 pontos ganhos em nove rodadas jogadas. Por sua vez, o Raio X estacionou nos 14 pontos ganhos e caiu para a quinta colocação geral.

A equipe da casa até começou melhor a partida, contudo não conseguia levar perigo a meta defendida pelo goleiro João. Aos poucos o Menudo foi se acertando em campo e Salmora acertou uma pancada no travessão após receber passe de Paulinho. No entanto, o nome do jogo foi Dinho, que entrou em campo aos 18 e um minuto depois fez grande jogada para abrir o placar para o Menudo. Instantes depois, Dinho ainda acertou a trave do goleiro Milico. Porém, aos 31 minutos não teve jeito e em jogada que combinou velocidade e habilidade Dinho fez o segundo dele na partida. Nos acréscimos da 1ª etapa, o Raio X descontou com Linco.

Na 2ª etapa, o jogo caiu em qualidade, mas as duas equipes tiveram chances claras de mexer no placar que foram desperdiçadas. Marcio Gonçalves acertou um chute na trave e Salmora bateu um tiro livre pela linha de fundo.

Nas partidas que completaram a rodada, o Lions bateu o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar por 3x0, assumindo a quarta colocação com 15 pontos ganhos e a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus voltou a vice-liderança ao derrotar a Clinica Pelizzari por 2x0.

Agora a competição sofre uma paralisação para o carnaval e retorna no dia 25 de fevereiro, com a terceira rodada do returno, a partir das 15h00, em local a ser definido. Confira as partidas programadas: