segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Na abertura do returno, Menudo é o novo líder do Campeonato de Veteranos

Com atuação decisiva do artilheiro Salmora, o Menudo venceu a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus por 4x1, no sábado, 4 de fevereiro, no campo da Afufi, na Vila de Furnas, em confronto válido pela 1ª rodada do returno do 33º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã. O resultado coloca a equipe comandada pelo técnico Maloca na liderança da competição com 17 pontos ganhos e praticamente classificada para o quadrangular final da competição.

O gol que abriu o placar da goleada saiu aos oito minutos da primeira etapa. Dinho recuperou a bola no campo ofensivo e mandou no canto direito sem chances de defesa para o goleiro Adriano. Após o gol, a partida perdeu em criatividade no meio de campo e só voltou a empolgar na parte final do primeiro período. Aos 31 minutos, Mauricio tocou para Salmora, que girou e chutou forte ampliando a contagem. Pouco depois, aos 35 minutos, foi a vez de Gildo fazer a assistência para Salmora marcar o segundo dele e o terceiro do Menudo na partida.

No começo da segunda etapa, o Menudo quase aumentou a contagem em uma cobrança de falta de Salmora que explodiu na trave. Em contrapartida, a Art Inox ganhou movimentação com as entradas de Dimasa e Ciço. E foi em jogada dos dois, que Ciço descontou para o time da Art Inox. Já nos acréscimos, Salmora bateu tiro livre, anotou seu 14º gol na artilharia isolada do torneio e definiu a vitória maiúscula do Menudo por 4x1.

Nos outros jogos da rodada, o Raio X manteve a 4ª colocação ao golear o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar por 4x1, Furnas voltou a vice-liderança ao não tomar conhecimento da Clinica Santa Pelizzari por 5x1 e o Lions segue na briga pela classificação com a vitória magra por 1x0 sobre a Auto Peças Ubá.

No sábado, 11 de fevereiro, acontece a segunda rodada do returno, a partir das 15h00, no campo da Associação Esportiva Raio X, com os seguintes jogos: