segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Jamaica e Moto Táxi Marola ficam no empate pela Copa Charanga

Neste sábado, 18 de fevereiro, Jamaica e Moto Táxi Marola empataram por 4x4, em jogo válido pela antepenúltima rodada da fase de classificação da 3ª Copa Charanga de Futebol Suíço.

Em jogo de quatro expulsões, Buiú e Reginaldo pelo Moto Táxi, além de Juninho e Paçoca pelo Jamaica, o ataque da equipe de Ivaiporã começou ligado e logo no primeiro ataque Marquinho fez 1x0 para o Moto Táxi. Maicon quase ampliou, mas parou na trave. A resposta do Jamaica foi certeira e Bruninho Nardelli empatou o confronto em um contra-ataque. No entanto, o Moto Táxi Marola voltou a frente do placar no último minuto da etapa inicial novamente com Marquinho.

No segundo tempo, o Jamaica só precisou de um minuto para empatar o jogo com Taborda. Mas o inspirado Marquinho cobrou falta e anotou o terceiro dele e do Moto Táxi na partida. O placar foi ampliado pouco depois, Maicon anotou o quarto gol do Moto Táxi Marola. Quando a fatura parecia liquidada, Bruninho Nardelli descontou a quatro minutos do fim e empatou no minuto final, decretando o empate derradeiro.

A próxima rodada acontece na terça-feira, 21 de fevereiro, com a seguinte programação: