terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Definidos finalistas do Municipal de Futebol em Pitanga

Foi realizada, neste domingo, 26 de fevereiro, a semifinal do Campeonato Municipal de Pitanga, competição organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Pitanga.

O Estádio do Alto da Colina recebeu um bom público que prestigiou as duas partidas. No primeiro confronto, Auto Eletrica Santa Rita/JJC e Planalto Sidcar fizeram um jogo muito movimentado, mas terminou empatado por 1x1 no tempo normal. Os gols foram marcados por Dida aos 20 minutos do 1º tempo pela Auto Elétrica Santa Rita/JJC, e aos 30 minutos do 2º tempo Thiago marcou o de empate para o time do Planalto/Sidcar. Na disputa das penalidades máximas, a equipe do Planalto/Sidcar venceu pelo placar de 5x4.

Na 2ª partida da rodada, o Alto da Colina superou a Associação Atlética Vila Nova por 3x1. Guilherme abriu o placar para a Vila Nova. No entanto, Edson Guaxo marcou duas vezes e virou o placar para o Alto da Colina ainda no 1º tempo. No 2º tempo, Willian Munhoz fez o 3º e deu números finais a classificação do Alto da Colina.

A final da competição acontece no domingo, 4 de março, no Estádio Alto da Colina.