domingo, 26 de fevereiro de 2012

Menudo marca no fim diante de Furnas e segura liderança do Campeonato de Veteranos

Em um jogo emocionante, o Furnas Operação deixou escapar a vitória no clássico diante do Menudo, que era considerado a decisão antecipada de quem ficará com o ponto extra ao final da fase de classificação do 33º Campeonato de Veteranos Futebol Suíço de Ivaiporã, em duelo válido pela 3ª rodada do returno, disputado no campo do Ziquinho. Mesmo ficando a frente do placar em duas oportunidades, a equipe comandada pelo técnico Nando Dorta não passou de um empate por 2x2 contra o rival.

Dessa forma, o Menudo continua na liderança da competição com 21 pontos ganhos, enquanto Furnas aparece em 3º com 18, mas possui uma partida a menos em relação ao adversário.

Na primeira etapa, o Menudo assustou a meta defendida pelo goleiro Reinaldo em um arremate de Salmora, mas a bola subiu demais. Furnas respondeu em finalização de Nilsinho, que recebeu livre de marcação, mas errou o alvo. O gol que abriu o placar começou em desarme de Pezão sobre Salmora, a bola sobrou para João Grilo que dominou e chutou forte para marcar. O Menudo empatou um minuto depois com Mi aproveitando uma falha da defesa adversária.

Na volta para o 2º tempo, o Menudo perdeu boa chance em arremate de Mi, Reinaldo salvou com o pé. A partir daí, Furnas passou a dominar o confronto. Gersinho acertou a trave e aos 10 minutos Ziquinho recebeu na área e não perdoou tocando na saída do goleiro. Já no final da partida, o Menudo buscou novamente a igualdade. Dirceu chutou de longe e contou com um desvio para empatar em definitivo.

Nos outros jogos da rodada, a Auto Peças Ubá goleou a Clinica Santa Pelizzari por 4x0, com três gols de Coelho e um de João Ferreira. Por sua vez, a Art Inox perdeu a chance de liderar ao empatar por 4x4 com o Lions. Zezinho, Sirsão, Mirinho e Hildo marcaram para a Art Inox. Marcinho, Marcio Custodio, Adriano e Anderson fizeram os tentos do Lions.

A próxima rodada acontece no sábado, 3 de março, no campo dos Cinco Encruzos, às 14h00, com os seguintes jogos: