terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Comercial Ivaiporã é campeã do vôlei feminino nos Jogos de Verão do Sesc

A Comercial Ivaiporã levou a melhor sobre a Sidney Decorações ao vencer a segunda partida consecutiva da série melhor de três na decisão do torneio de voleibol feminino nos Jogos de Verão do Sesc – Unidade Ivaiporã.

Na segunda-feira, 13 de fevereiro, no Ginásio de Esportes Sapecadão, a equipe da Comercial Ivaiporã aplicou 2 sets a 1, parciais de 25/22, 22/25 e 15/7 e faturou o título da competição.

O primeiro set foi marcado pelo equilíbrio, mas comandando o placar desde o início do período, a Comercial Ivaiporã fechou a parcial em 25 a 22.

A seqüência da partida foi toda do time da Sidney Decorações. Contando com um ótimo desempenho de seu ataque, as meninas fecharam a parcial em 25 a 22 e levaram a partida para o set desempate.

No tie-break, a Comercial Ivaiporã voltou melhor e rapidamente fechou a parcial com vitória por 15 a 7, garantindo a conquista antecipada.