segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Com gol do meio-campo, Cafeeira Mundial e Auto Elétrica do Ângelo ficam no empate

Cafeeira Mundial/Mercado Schavaski e Auto Elétrica Ângelo/Centagro empataram por 3x3 neste domingo, 26 de fevereiro, em jogo válido pela última rodada da 1ª fase da 3ª Copa Charanga de Futebol Suíço.

Já classificadas, as duas equipes fizeram um confronto eletrizante, principalmente no 2º tempo. Elton colocou o time de Jardim Alegre a frente do placar aos 20 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a rede balançou aos sete minutos com André empatando para a Auto Elétrica do Ângelo. Um minuto depois, foi a vez de Cebinho marcar e virar para 2x1. O jogo seguiu sem grandes emoções até os 26 minutos. Mas em cruzamento de Marcio, Elton empatou de cabeça. No entanto, a Auto Elétrica voltou a ficar em vantagem com gol anotado por Douglas no minuto seguinte. Porém, em lance de muita esperteza, Elton chutou do meio de campo após a saída de bola e surpreendeu a todos marcando um lindo gol que definiu o empate por 3x3.

Confira os demais resultados da rodada. Os confrontos das 8ª de final começam nos dias 3 e 4 de março:

Real Ariranha 0x1 Moto Táxi Marola

Jamaica 6x5 Vila Nova/Amovil

Cássio Gás 3x2 Vidraçaria Ferronato

Construnião 2x7 Vidraçaria Alumividros

Chácara Pires 2x4 Formoso

Raifer Informática 3x2 Ivauto/Bar do Zé