sábado, 11 de fevereiro de 2012

Dirigentes aprovam fórmula da FPFS em arbitral da Chave Ouro

Aconteceu no sábado, 11 de fevereiro, em Cascavel, a reunião arbitral do Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Ouro. No encontro de dirigentes das 16 equipes que compõem a elite do futsal paranaense, a fórmula aprovada foi a da FPFS.

Na 1ª fase, todas as equipes jogam entre si em turno e returno. Depois as 12 melhores passam para as oitavas de final. A partir daí, as seis equipes vencedoras e mais duas por índice técnico (somando-se os pontos das oitavas) avançam para as quartas de final, em melhor de três partidas até a decisão da competição.

Outra novidade foi sobre as premiações desta edição do estadual. O campeão da primeira fase continua com direito a uma vaga na Liga Sul (junto com o campeão da Chave Prata) e ganha anuidade da FPFS. Já o campeão da Chave Ouro ganha, além da vaga na Taça Brasil, um carro zero km (o modelo e o patrocinador não foram revelados durante a reunião), enquanto o vice-campeão ganha anuidade da FPFS.

O campeonato começa no dia 17 de março. Confira a tabela provisória com os jogos da 1ª rodada: