domingo, 24 de junho de 2012

Raio X toma virada do Arapuã na 1ª semifinal da 2ª Copa Vale do Ivaí de Máster

O time de Arapuã venceu o Raio X, de Ivaiporã, no Estádio Municipal de Arapuã, no domingo, 24 de junho, por 2x1, de virada e saiu na frente no jogo de ida da semifinal da 2ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster.

Na etapa inicial, a partida foi muito truncada e com poucas chances claras de gol, fato que deixou o placar zerado nos primeiros 40 minutos. Já no 2º período, não demorou nem um minuto para Formiga balançar a rede ao aproveitar rebote do goleiro Mauri e fazer 1x0 Raio X. Com a vantagem, o time de Ivaiporã recuou e permitiu a virada dos donos da casa. Primeiro Ney cobrou falta com violência e igualou a contagem aos 17 minutos. Depois, Coelho cruzou rasteiro, o goleiro Milico não segurou e Bino desempatou e determinou o placar final da partida a favor do Arapuã.

Na outra semifinal disputada no sábado, 23 de junho, em Araruna, Jardim Alegre fez 1x0 e vencia até os 33 da 2ª etapa, quando os anfitriões marcaram três gols e viraram o jogo para 3x1.

No domingo, 1 de julho, os jogos de volta serão realizados no Estádio Alzemiro Rech, em Jardim Alegre. Às 09h00 jogam Raio X x Arapuã e às 10h30 será a vez de Jardim Alegre x Araruna.