terça-feira, 5 de junho de 2012

Menudo abre vantagem na disputa pelo título do 33º Campeonato de Veteranos

A equipe do Menudo largou em vantagem na partida de ida da decisão do 33º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã, disputada no campo da Afufi, em Furnas, ao derrotar o time da casa no sábado, 2 de junho, pelo placar de 1x0.

Agora a equipe comandada pelo técnico Maloca precisa de um empate no jogo de volta para levantar o 8º troféu de sua história. Por sua vez, o Furnas Operação tem a obrigação da vitória no tempo normal e na prorrogação para ficar com o bicampeonato consecutivo.

O único gol da partida foi marcado aos 27 minutos do 1º tempo. Salmora driblou Pezão e cruzou para Mi balançar as redes do goleiro Rogério.

Empurrado por sua torcida, o Furnas Operação pressionou na 2ª etapa em busca do empate, mas parou na forte defesa do Menudo e na grande atuação do goleiro Juarez. Apesar de passar sufoco, foi o Menudo que esteve mais próximo de ampliar o placar em chute na trave de Dinho e em dois tiros livres batidos por Salmora e Dinho, respectivamente defendidos pelo goleiro Rogério, outro destaque da partida.

Nos outros jogos, a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus bateu o Lions por 2x0, com gols de Formiga e Zico e saiu na frente na disputa de 3º e 4º lugares. Por sua vez, a Auto Peças Ubá goleou o Raio X por 4x0, com dois gols de Dão e dois de Xulica, pela 1ª partida decisiva da Taça Apae.

No sábado, 9 de junho, a partir das 14h00, o campo dos Baianos recebe a rodada de volta das finais da competição. Confira a programação: