segunda-feira, 11 de junho de 2012

Guarapuava goleia Quedas do Iguaçu e amplia série invicta

O Clube Atlético Deportivo, de Guarapuava conquistou a 8ª vitória no Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro ao golear a equipe de Quedas do Iguaçu por 4x0, no sábado, 9 de junho, em partida válida pela penúltima rodada do 1º turno.

O único gol da etapa inicial saiu em triangulação entre Biro, Neto e Valtinho, que finalizou a jogada balançando a rede do time quedense. No segundo tempo, o CAD ampliou em ajeitada de Alex He-Man para Willians marcar o 7º gol dele na competição. Em desvantagem, o Quedas passou a jogar com o goleiro linha e Rangel aproveitou um arremate do campo defensivo para aumentar a vantagem para 3x0. O quarto gol também foi de Rangel em um chute forte do meio da quadra, que deu números finais a partida.

Com a vitória o time de Guarapuava soma 27 pontos e segue em 4º lugar na classificação geral. No último jogo do primeiro turno, a equipe joga contra o Corbélia. O jogo está marcado para sábado, 16 de junho, no Oeste do Estado.