segunda-feira, 11 de junho de 2012

Apamap/Pitanga Futsal/UCP sofre novo revés dentro de casa e despenca na classificação

No sábado, 9 de junho, a Apamap/Pitanga Futsal/UCP perdeu para o Ampére Futsal por 4x3, em partida realizada no Ginásio Lôlo Cleve, válida pela penúltima rodada do turno do Campeonato Paranaense Série Bronze.

O resultado representou a 3ª derrota da equipe pitanguense dentro de casa na competição e o 5º jogo sem vencer, derrubando o time para a 7ª posição com 8 pontos conquistados.

Os visitantes abriram o placar com Marcelo Jucá, aos 36 segundos de bola rolando. O gol relâmpago desestabilizou o time pitanguense que sofreu o segundo aos dois minutos com Anderson Nunes. Os donos da casa só descontaram aos 17´30 com Willian Conti marcando de cabeça após cruzamento.

No 2º tempo, Maison empatou o jogo aos 16´48, no entanto, 30 segundos depois, Irineu fez o terceiro do Ampére. Quando faltava um minuto para o término da partida, Irineu apareceu novamente e fez o quarto tento para o líder do campeonato. Nem mesmo o gol de Maison, aos 19´28 impediu o revés pitanguense dentro de casa.

No dia 23 de junho, o Pitanga Futsal encara Itaipulândia na casa do adversário, às 20h30.