domingo, 24 de junho de 2012

Em Francisco Beltrão, CAD empata com o Marreco

O Clube Atlético Deportivo/Guarapuava somou um ponto ao empatar por 2x2 contra o Marreco, no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, no sábado, 23 de junho, pela 16ª rodada do Campeonato Paranaense da Série Ouro. O resultado manteve a equipe guarapuavana na 5ª colocação com 28 pontos ganhos e um jogo a menos em relação ao Umuarama, 4º colocado com 31.

No primeiro tempo as duas equipes fizeram um jogo equilibrado, mas quem levou a melhor foi o Marreco que chegou ao primeiro gol com Jean Neguinho.

A virada de Guarapuava começou nos primeiros instantes da etapa complementar. Primeiro Willians serviu He-Man para marcar o gol de empate. Na jogada seguinte foi a vez de Ricardinho estufar as redes e marcar 2x1 no placar. No entanto, o CAD sofreu o empate após uma falha de marcação aproveitada por Marcelo Serrão.

O próximo compromisso do time guarapuavano será no dia 3 de julho, uma terça-feira, também fora de casa, frente ao Corbélia, em partida atrasada pela 15ª rodada.