domingo, 24 de junho de 2012

Lunardelli e Barbosa Ferraz empatam 1º jogo decisivo do 6º Regional do Vale do Ivaí

A partida de ida da final do 6º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí, disputada no Estádio Armando Momente, em Lunardelli, no domingo, 24 de junho, entre Lunardelli e Barbosa Ferraz terminou empatada por 1x1.

Quando a bola rolou, o jogo demorou a engrenar e só aos 35 minutos da etapa inicial foi criada uma chance clara de gol. Alex cruzou na área e Bruninho finalizou duas vezes, mas o goleiro Lelê fez a defesa. No contra-ataque, Tizil iniciou a jogada e tocou para Diego, que bateu cruzado e a bola sobrou livre para Tizil finalizar para o fundo da rede do goleiro Lucão; 1x0 para os visitantes. A partir daí, o confronto cresceu em emoção, de um lado Marcelinho acertou a trave do goleiro Lelê, do outro Josimar bateu cruzado e Lucão evitou o gol do time barbosense.

A 2ª etapa já começou quente e com um minuto de bola rolando, Marcelinho fez um golaço ao acertar um belo chute no ângulo do goleiro Lelê para empatar o jogo. Após a igualdade, a partida ficou novamente equilibrada, mas nenhum dos times conseguiu sair de campo vitorioso.

Com o resultado, quem vencer a partida de volta, em Barbosa Ferraz, será campeão. Empate no tempo normal e na prorrogação dão o título para o time barbosense.

“Temos que tentar surpreender a equipe de Barbosa Ferraz no campo deles para sair de lá com a vitória e com o título”, frisou o capitão de Lunardelli, Uillian.

“Estamos há três anos invicto dentro de casa, por isso, esse fator deve ser considerado determinante para nossa equipe. Hoje [domingo] foi o primeiro passo, agora temos mais 90 minutos e certamente vamos em busca do título”, disse o goleiro Lelê, do Barbosa Ferraz.

Na categoria aspirante, Lunardelli saiu na frente de Barbosa com vitória por 2x0. As partidas de volta acontecem no domingo, 1 de julho, no Estádio Milton Ramos, em Barbosa Ferraz, às 13h00 para a categoria aspirante e às 15h00 na categoria titular.