terça-feira, 5 de junho de 2012

Deportivo e Cascavel empatam e seguem nas primeiras colocações

Pela 13ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro, Guarapuava e Cascavel empataram por 3x3, no sábado, 2 de junho, no Ginásio Joaquim Prestes. Com o resultado, os guarapuavanos chegaram aos 24 pontos na tabela e continuam na quarta colocação. O Cascavel atingiu 27 pontos e ocupa a terceira posição.

A equipe de Guarapuava abriu o placar aos 18 minutos da etapa inicial em roubada de bola de Ricardo Virtuoso, que balançou as redes pela 1ª vez com a camisa do CAD.

No 2º tempo, os donos da casa ampliaram em outra roubada de bola, dessa vez, Ricardinho deu assistência para Willians fazer 2x0 e o sexto gol dele no Estadual, aos 2´30 de jogo. A reação cascavelense veio pouco depois com Guilherme vencendo o jovem goleiro Jean, de apenas 16 anos, substituto de Dudu, que deixou a quadra lesionado. Com goleiro linha, os visitantes empataram mais uma vez com Guilherme aos 14 minutos de partida. Já Guarapuava levava perigo a meta de Deivid em jogada de velocidade e em um desses lances, Biro tocou para Paulo Henrique recolocar Guarapuava em vantagem. Porém, Guilherme evitou a derrota cascavelense ao anotar o terceiro gol dele no confronto quando restavam 11 segundos para o fim.

No sábado, 9 de junho, o CAD volta a jogar no Joaquim Prestes contra a equipe de Quedas do Iguaçu, às 20h30, pela penúltima rodada do 1º turno.