segunda-feira, 11 de junho de 2012

Grêmio Ivaiporã aplica goleada sobre São João do Ivaí em reencontro com a torcida

Após um mês sem jogar em casa pelo Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata, o Grêmio Ivaiporã atropelou o São João Futsal por 8x1, no Ginásio Alcebíades Alves, em partida válida pela penúltima rodada do 1º turno da competição estadual.

Com a 2ª vitória no torneio, a equipe ivaiporãense subiu para a 6ª colocação na tabela com nove pontos ganhos. Por sua vez, o São João Futsal permanece em 8º com apenas quatro pontos somados.

Sem dar chance ao azar, o Grêmio Ivaiporã abriu o placar logo aos 2 minutos, com Thutio, depois de jogada de Foca. Dois minutos depois, em roubada de bola no campo ofensivo, Custelinha recebeu e fez 2x0. A vantagem deu tranqüilidade ao time do técnico Silvinho, que ampliou aos 13 minutos, em passe de Custelinha para Thutio anotar o segundo dele no jogo. Um minuto depois, foi a vez de Thutio tocar e Custelinha marcar o quarto gol do Grêmio Ivaiporã no clássico.

Atordoado e sem reação, o São João Futsal sofreu o quinto gol aos 3 minutos da etapa final, com Custelinha tocando por cima de Danilo. Não demorou muito e Marlon recebeu de Lucão para anotar o sexto gol de Ivaiporã aos 9 minutos. O “passeio” ivaiporãense aumentou aos 17 minutos, após chapéu de Custelinha e chute certeiro de Thutio no ângulo superior esquerdo de Danilo. O garoto Adercy também fez o dele, completando linda jogada individual do jovem Walisson no minuto final. Os visitantes marcaram o gol de honra quando faltavam 16 segundos para o fim, com o estreante Renan Bastos.

“Esse ano as coisas não estão fáceis para nossa equipe, vínhamos jogando bem nas outras partidas, a diferença é que hoje (sábado) tivemos mais qualidade nas finalizações e conseguimos fazer os gols na hora que precisava”, afirmou o ala Custelinha.

“Infelizmente mais uma derrota, essa foi humilhante, mas nossa equipe nunca abaixou a cabeça, sempre tivemos muita garra. Precisamos nos redimir no campeonato porque não dá para continuar tão mal assim”, explicou o pivô Eder.

Na última rodada do 1º turno, marcada para o dia 23 de junho, o Grêmio Ivaiporã visita o líder Ampere e o São João Futsal recebe Araucária, ambos às 20h30.