domingo, 24 de junho de 2012

Invicto fora de casa, Apamap/Pitanga Futsal/UCP fatura vitória e sobe para 4º lugar

No encerramento do 1º turno do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata, a equipe da Apamap/Pitanga Futsal/UCP conquistou uma grande vitória pelo placar de 2x0 sobre Itaipulândia, no Ginásio Irineu Friedrich, no sábado, 23 de junho.

Com o resultado, a equipe pitanguense, que segue invicta como visitante, alcançou os 11 pontos ganhos e subiu para a 4ª colocação na classificação geral do campeonato. O único gol da etapa inicial saiu aos 19´55, Batistinha colocou os pitanguenses em vantagem no placar a poucos segundos do intervalo. Na etapa complementar, o Itaipulândia pressionou em busca do empate, mas a expulsão de Campanharo complicou a situação para os donos da casa, que logo em seguida ajudaram Pitanga a aumentar a vantagem com um gol contra de Pelé.

O próximo jogo da equipe pitanguense acontece no sábado, 30 de junho, no clássico contra o São João Futsal, no Ginásio Lôlo Cleve, às 20h30, pela 1ª rodada do returno do estadual.