segunda-feira, 22 de março de 2010

Pitanga empata na abertura da Taça Paraná

A equipe do Pitanga Esporte Clube fez sua estréia na Taça Paraná de futebol amador neste domingo, 21 de março, contra o Clube Atlético Loandense e empatou por 1x1.

Jogando no estádio Alto da Colina, o time pitanguense começou a partida comandando as ações e teve três oportunidades de marcar em arremates de fora da área. Porém, o gol que abriu o placar foi marcado pelo lateral Juninho de cabeça aos 12 minutos de partida. Assim, o primeiro tempo foi encerrado com vitória parcial dos pitanguenses por 1x0.

Na volta para o segundo tempo, o Loandense empatou. Aos cinco minutos o arbitro marcou um pênalti convertido por Hudson. No final da partida os visitantes ficaram com um homem a menos, no entanto, o Pitanga sentiu desgaste físico provocado pelo forte calor.

As duas melhores equipes da chave seguem na Taça Paraná. Na primeira rodada do grupo, realizada no último domingo, o Loandense bateu São Manoel por 4 a 1 e lidera o grupo. Pitanga tenta seu segundo título da Taça Paraná. O primeiro foi conquistado em 1994.