quinta-feira, 18 de março de 2010

Campo Mourão Futsal/Fecam empata na estréia do Paranaense 2010

O início do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro 2010, foi positivo para o Campo Mourão Futsal/Fecam. A equipe conquistou um empate fora de casa, contra o Ciagym Maringá, no Ginásio da Acema, em Maringá.

Foi um jogo de equilíbrio, mas no primeiro tempo o Maringá saiu na frente, com um gol de Alan. No segundo tempo os mourãoenses trataram de reagir, e fizeram dois gols, com Wendel e Biju, que fez o gol da virada. Ainda na segunda etapa o Campo Mourão perdeu o jogador Paulinho, que saiu machucado de quadra.

Faltando dois minutos para o final, veio o empate do Maringá, com mais um gol de Alan. Faltando 30 segundos para o término do jogo, os maringaenses tiveram uma falta direta, defendida pelo goleiro mourãoense Nikinha, que foi para a quadra após um teste, já que o jogador vinha se queixando de lesão.

Logo depois, o time mourãoense teve mais uma oportunidade, em cobrança de falta, mas não conseguiu o gol da vitória, com o placar final terminando em empate de 2 a 2. A equipe mourãoense conta em seu elenco com o jogador André que defendeu Ivaiporã na Chave Prata de 2009.

No próximo sábado o time mourãoense jogará contra o Adeafi/Foz, no Ginásio da Arcam, em Campo Mourão, às 20h30.

Com texto, informações e foto: Diego Reis