segunda-feira, 29 de março de 2010

Lunardelli vence e quebra invencibilidade de Ivaiporã

A terceira rodada do Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí registrou neste domingo, 28 de março, o confronto entre Ivaiporã Atlético Clube e Esporte Clube Lunardelli.

Na partida realizada no Estádio Municipal Dr. Manoel Fernandes Silva, melhor para os visitantes que venceram por 1x0 e quebraram a invencibilidade do Atlético na competição. O suado triunfo significou a primeira vitória do EC. Lunardelli no torneio e desbancou Ivaiporã da liderança na Chave A.

Com o campo pesado devido a forte chuva que antecedeu a partida, o Atlético tomou a iniciativa e levou perigo aos sete minutos em levantamento da direita executado por Cabeça que passou por cima da meta do goleiro Lucas. Aos 17 minutos, a equipe ivaiporãense quase marcou. Mirinho fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Fabiano Saus cabecear no contrapé do goleiro que viu a bola sair por pouco. Minutos mais tarde Guina entrou pela esquerda e bateu firme para boa intervenção de Lucas.

Na segunda etapa o jogo esfriou com as duas equipes bastante desgastadas fisicamente pelo estado do gramado. No total foram distribuídos nove cartões amarelos e um vermelho durante os 90 minutos. O Atlético ficou com um homem a mais desde os 11 minutos do segundo tempo após a expulsão de Adriano. No entanto, os donos da casa erravam muitas jogadas ofensivas e sofreram o gol aos 25 minutos em uma bola espirrada pelo goleiro Guina que sobrou para Rodrigo tocar por cobertura e definir o placar favorável aos visitantes. Na categoria aspirante a vitória ficou com Lunardelli por 3x2. Confira os demais resultados na categoria titular:

Godoy Moreira 7x1 Cruzmaltina

Rio Branco do Ivaí 0x0 Kaloré

Juventude de Jandaia 1x1 São José/Jandaia

Vila Bonfim/Bom Sucesso 4x1 São João FC

Barbosa Ferraz 4x2 Casa Bella Apucarana

Borrazópolis 4x2 São Pedro FC

A próxima rodada do Campeonato Amador acontece no domingo, 11 de abril, com os seguintes jogos: