segunda-feira, 15 de março de 2010

Definidos os classificados da Copa Art Inox

No domingo, 14 de março, foram realizadas no Campo do Cascata as partidas de volta do mata-mata da Copa Art Inox/Paraná Centro de Futebol Suíço.

Na categoria veteranos saíram os finalistas da competição em partidas emocionantes. Na primeira partida Advocacia Dr. Gilmar e Lunardelli precisaram de prorrogação para definir o finalista após o empate por 3x3 no tempo normal. No tempo extra, a classificação ficou com a equipe do Dr. Gilmar que venceu por 3x1 e assegurou a vaga. O destaque do confronto foi o artilheiro João Grilo que marcou cinco vezes.

Em seguida foi a vez do Bulha F/Auto Peças Avenida carimbar o seu passaporte à decisão com a vitória por 3x1 sobre a Graficativa/Caravele. Pelézinho e Zécão (2) decretaram a classificação do time do técnico Marcilio. O gol de honra da Graficativa foi anotado por Marcio Custódio.

Confira os resultados da categoria livre e como ficou a programação de partidas para o próximo fim de semana no campo da Copiva:

Categoria Livre – quartas de final – jogos de volta

Vidraçaria Ferronatto 7x1 Casofarma/Advocacia Dr. Gilmar – (prorrogação Ferronatto venceu por 2x0)

Ouro Verde 1x0 Galácticos/T.Amora

Formoso 2x0 EC. Jamaica

Churupita/Botini Calçados 2x1 Ipiranga – (jogo paralisado aos 8 minutos do segundo tempo e deve acontecer durante a semana).

14 horas – Lunardelli x Graficativa/Caravele – disputa de terceiro lugar categoria veterano