segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Raio X vence Art Inox e sobe na tabela do 34º Campeonato de Veteranos

O Raio X/Casofarma teve uma facilidade inesperada para vencer a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus por 3x0, no sábado, 16 de fevereiro, no campo do Ziquinho, em duelo válido pela 7ª rodada do 34º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã.

A vitória colocou o Raio X na vice-liderança do campeonato com 10 pontos ganhos. Já a Art Inox acumulou a 2ª partida sem fazer gols e caiu para a 3ª colocação também com 10 pontos.

A partida começou com o domínio territorial por parte da equipe visitante, que abriu o placar aos 16 minutos após Valdecir errar o passe e armar o contra-ataque para Celso cruzar na medida e Rogério bater de primeira fazendo 1x0 Raio X/Casofarma. Pouco depois, Coelho quase aumentou, mas a bola acertou a trave. A Art Inox tentou a reação, no entanto, os arremates de Zé Português e João Grilo esbarraram nas defesas do goleiro Munir.

No 2º tempo, coube ao centroavante Coelho dar a vitória ao Raio X com mais dois gols. Primeiro em arremate rasteiro aos 21 minutos, em seguida, o artilheiro tocou na saída do goleiro Cabeça e ampliou aos 26.

Ainda pela 7ª rodada do turno, Furnas Operação/Artefatos Estrela goleou a Advocacia Dr. Gilmar por 4x0 e houve empate entre Clínica Pelizzari e Auto Peças Ubá por 1x1. Dessa forma, Furnas lidera com 11 pontos, Raio X e Art Inox tem 10, Lions 8, Menudo 7, Ubá e Pelizzari 5 e Advocacia Dr. Gilmar na lanterna com 4.

No sábado, 23 de fevereiro, no campo do Ziquinho, acontece a 8ª rodada, a partir das 14h00, com a seguinte programação:

Art Inox x Furnas

Auto Peças Ubá x Lions

Menudo x Pelizzari

Reencontro

A 7ª rodada do Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã proporcionou o reencontro de dois velhos amigos e companheiros de futebol: Ildefonso Vaz Ribeiro e Jaime Sacco foram fundadores da competição no final da década de 70 e jogaram juntos pelo time do Rotary na 1ª edição do torneio.