domingo, 24 de fevereiro de 2013

Pedrinho Seguros/Kolorado fica com título do Torneio Quadrangular de Futebol Máster

Com goleada por 7x0 sobre Lidianópolis, a equipe Pedrinho Seguros/Pizzaria Kolorado/Ivaiporã conquistou no domingo, 24 de fevereiro, no estádio Manoel Fernandes Silva, o título do Torneio Quadrangular de Futebol Máster promovido pela empresa Sal Esportes.

A equipe ivaiporãense entrou em campo já sabendo do empate por 1x1 entre Lunardelli e Arapuã. Com isso, era necessário apenas empatar sem gols para confirmar o título. No entanto, o time de Ivaiporã não economizou e fechou a competição com uma chuva de gols. Toninho Dentinho fez 1x0, aos três, Salmora anotou o 2º, aos cinco, Dirceu ampliou para 3x0, aos 12, Toninho Dentinho fez mais dois aos 17 e 37 minutos e João Grilo fechou a contagem com mais dois gols, aos 40 da etapa inicial e aos 30 do 2º período.

Na classificação final, Ivaiporã terminou com sete pontos, Lunardelli foi vice com cinco, Arapuã ficou em 3º com quatro e Lidianópolis o lanterna sem nenhum ponto ganho. Além do título, a equipe Pedrinho Seguros/Pizzaria Kolorado levou o troféu de mais disciplinada do torneio.

A artilharia ficou dividida entre Toninho Dentinho (Pedrinho Seguros/Pizzaria Kolorado) e Nei (Arapuã) com quatro gols marcados. Mesma situação do goleiro menos vazado, que teve Dinho (Pedrinho Seguros/Pizzaria Kolorado) e Coelhão (Lunardelli) com um gol sofrido cada.