segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Menudo derrota Raio X/Casofarma e confirma boa fase no 34º Campeonato de Veteranos

Na tarde de sábado, 2 de fevereiro, o Menudo confirmou a recuperação no 34º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã ao derrotar o Raio X/Casofarma pelo placar de 4x3, na Associação Esportiva Raio X, pela 6ª rodada da competição.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Maloca soma três partidas de invencibilidade e aparece na 5ª colocação com sete pontos ganhos. Por sua vez, mesmo com a derrota, o time do técnico Joel permanece na 4ª posição com a mesma pontuação do rival, mas leva vantagem no saldo de gols.

A partida começou bastante movimentada e logo aos 12 minutos do 1º tempo, Paulinho Belo cruzou e Tuquinha se antecipou ao goleiro para abrir o placar de cabeça a favor do Menudo. No minuto seguinte, Salmora bateu cruzou e Osni aproveitou para aumentar a vantagem para 2x0. Aos 18, o Raio X/Casofarma descontou com Lequinha após triangulação com Rogério e Formiga. Por pouco, o Raio X não chegou ao empate em finalização de Celso, que saiu por cima do travessão. Aos 30 minutos, Salmora ganhou do zagueiro Pedro Koltun na velocidade e fez o 3º do Menudo. Em novo embate contra Koltun, Salmora levou a melhor e finalizou cruzado para fazer 4x1 aos 35 da etapa inicial.

Já na etapa complementar, o Menudo recuou e levou dois gols em 10 minutos. Aos seis, Silvinho cobrou escanteio e Coelho diminuiu a desvantagem do Raio X. Já aos 10, Coelho anotou mais um, dessa vez de cabeça e aproximou as duas equipes no placar. No entanto, apesar do sufoco nos instantes finais, o Raio X/Casofarma não conseguiu evitar a vitória do Menudo.

Também pela 6ª rodada, a Clínica Santa Pelizzari surpreendeu e venceu o Furnas Operação/Artefatos Estrela por 3x2, enquanto o Lions bateu a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus por 2x0.

Dessa forma, a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus continua na liderança do campeonato com 10 pontos, Lions e Furnas Operação/Artefatos Estrela vem a seguir com 8, Raio X/Casofarma e Menudo estão com 7 e Auto Peças Ubá, Clínica Santa Pelizzari e Advocacia Dr. Gilmar aparecem empatadas com 4 pontos.

A próxima rodada da competição está marcada para sábado, dia 16 de fevereiro, no campo do Ziquinho, às 15h00, com os seguintes jogos: