domingo, 24 de fevereiro de 2013

Furnas Operação e Art Inox encerram participação no 1º turno com empate

Líder do 34º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã no início da 8ª rodada, o Furnas Operação/Artefatos Estrela poderia ser campeão do 1º turno com uma rodada de antecedência no sábado, 23 de fevereiro, no campo do Escritório Visão. Além de vencer a Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus, o time comandado pelo técnico Nando Dorta tinha que torcer por tropeço do Lions diante da Auto Peças Ubá. No entanto, o Lions goleou por 4x0 e Furnas empatou por 1x1 com a Art Inox na última partida das duas equipes no turno.

Os dois gols da partida foram anotados no início da 1ª etapa. Aos seis minutos, Hildo abriu o placar para os mandantes. Dois minutos mais tarde, Toninho Dentinho aproveitou cruzamento de Tião e decretou o empate em confronto com raras chances de gol. Com o resultado, Furnas chegou a 12 pontos e segue na liderança da competição. Já a Art Inox soma 11 e está na 3ª posição. Outro time que poderia se beneficiar do empate do líder era o Menudo, mas o atual campeão levou 4x0 da Clínica Pelizzari, que chegou ao 3º jogo de invencibilidade no torneio.

Após a penúltima rodada do turno, Furnas Operação tem 12 pontos, Lions e Art Inox 11, Raio X 10, Pelizzari 8, Menudo 7, Ubá 5 e Advocacia Dr. Gilmar 4 pontos.

No sábado, 2 de março, acontece a última rodada, no campo da Afufi, a partir das 14h00, com os seguintes confrontos: