segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pedrinho Seguros/Ivaiporã goleia e embola disputa do Quadrangular Máster de Futebol

A equipe do Pedrinho Seguros/Ivaiporã conquistou no domingo, 17 de fevereiro, no estádio Manoel Fernandes Silva, em Ivaiporã, a 1ª vitória e a liderança do Torneio Quadrangular Máster de Futebol – para atletas acima de 40 anos de idade – com quatro pontos ganhos ao golear Arapuã pelo placar de 4x1.

O 1º tempo do jogo foi bastante movimentado com boas chances para os dois times apesar do forte calor. Os donos da casa quase abriram o placar em cobrança de falta de Salmora, o goleiro Dida não segurou, mas a zaga aliviou o perigo. Por sua vez, os visitantes chegaram pela direita em cruzamento de Pelé para Coelho, que arrematou de voleio, mas o goleiro Dinho fez grande defesa.

Os gols não demoraram a sair na etapa complementar. Logo com 30 segundos, Salmora chutou de longe e contou com o morrinho artilheiro para enganar o goleiro Dida e fazer 1x0 a favor de Ivaiporã. Aos 19, Alan foi expulso e deixou a equipe ivaiporãense com um jogador a menos. A vantagem numérica foi benéfica para o Arapuã que empatou aos 26 minutos em cabeçada de Nei. Entretanto, dois minutos mais tarde, Toninho Dentinho chutou cruzado pela direita e fez 2x1 Pedrinho Seguros. O Arapuã pressionou em busca da igualdade, mas nos acréscimos Tizil e Mirinho sacramentaram a goleada de Ivaiporã por 4x1. Quem também venceu pela 1ª vez foi Lunardelli, 2x0 diante de Lidianópolis.

Com os resultados, Ivaiporã e Lunardelli dividem a liderança com 4 pontos ganhos, mas os ivaiporãenses levam vantagem no saldo de gols, Arapuã soma 3 pontos e tem possibilidades matemáticas de título. Já Lidianópolis não somou nenhum ponto e só cumpre tabela.

Na última rodada, que acontece no domingo, 24 de fevereiro, no estádio Manoel Fernandes Silva, o Arapuã encara Lunardelli, às 09h00, enquanto Pedrinho Seguros/Ivaiporã e Lidianópolis se enfrentam às 10h30.