segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Nos pênaltis, Cejal/Auto Elétrica Brasília do Grilo avança para final da 4ª Copa Charanga

A Cejal/Auto Elétrica Brasília do Grilo, de Jardim Alegre garantiu no domingo, 17 de fevereiro, uma das vagas na decisão da 4ª Copa Charanga de Futebol Suíço ao derrotar o Formoso/Talarico, de Ivaiporã nos pênaltis por 4x3, após empate por 3x3 no tempo normal.

O time de Jardim Alegre saiu na frente em cabeçada do zagueiro Paçoca, aos 18 minutos da etapa inicial. Três minutos depois, a Cejal ampliou com Fabiano aproveitando rebote do goleiro Guina. A reação do Formoso começou aos 26 em chute de Talarico, que desviou na zaga e matou o goleiro Tales. Aos 29, Talarico cobrou escanteio e Matei subiu bonito para anotar o tento de empate.

A etapa complementar também foi bem equilibrada e terminou com um gol para cada lado. Aos 19, Matei chutou de longe e Tales aceitou, era a virada do Formoso. No entanto, Elton pegou rebote do chute na trave e deixou tudo igual 10 minutos depois. Com o empate, a disputa da vaga foi para as penalidades máximas e brilhou a estrela do goleiro Tales que fez duas defesas e assegurou a classificação da Cejal por 4x3. Na preliminar, o Radiadores Fabrício/Alto da Colina, de Pitanga fez 7x3 sobre a Mecânica Ivauto, de Ivaiporã. Maison (3), Alan, Edson, Willian Munhoz e Willian Aramoni fizeram os gols do time pitanguense. Robson (2) e Marcinho diminuíram para os ivaiporãenses.

No domingo, 24 de fevereiro, acontece a rodada final da competição. Às 14h30, Mecânica Ivauto e Formoso disputam o 3º lugar. Na seqüência, às 15h30, Radiadores Fabrício/Alto da Colina e Cejal/Auto Elétrica Brasília do Grilo decidem o título da competição.