quinta-feira, 19 de julho de 2012

Vitória da Copagril frente Guarapuava mexe na ponta da Série Ouro

A Copagril/Faville/Dalponte/MCR venceu, na terça feira (17/07) o Agrária Guarapuava Futsal pelo placar de 5 a 2, em Guarapuava, e voltou a ser líder do Campeonato Paranaense da Série Ouro. A diferença de pontos para o vice líder, Cascavel, é de um ponto ao fim da 19ª rodada da competição estadual.

A Copagril saiu na frente do placar em gol que também definiu o marcador na primeira etapa. Bruno recebeu passe de cabeça de Gadeia e pôs a Copagril em vantagem. Gadeia marcou o segundo e o terceiro gol rondonense na segunda etapa. Em seguida, Marcelinho rolou para Birô que com o gol vazio diminui para o Guarapuava, mas não foi suficiente para somar pontos.

Com a vitória a equipe rondonense soma 46 pontos e aparece na primeira posição da Série Ouro. Por outro lado, o Guarapuava que está a cinco partidas sem vencer aparece na 8ª posição e tem 29 pontos.

Na sequência da semana as duas equipes têm objetivos parecidos, a de recuperação. A Copagril pela Liga Futsal e o Guarapuava pelo Paranaense. A Copagril enfrenta o Corinthians na sexta feira (20) em Marechal Candido Rondon, enquanto o Guarapuava enfrenta, fora de casa, o Palotina, no sábado (21).