quinta-feira, 19 de julho de 2012

Apamap/Pitanga Futsal/UCP sofre derrota em casa e cai para 5º

A Apamap/Pitanga Futsal/UCP sofreu mais um revés jogando como mandante no Campeonato Paranaense da Série Prata jogando no sábado, 14 de julho, no Ginásio Lôlo Cleve, em partida que teve homenagens ao jogador Guiga, falecido no último dia 7. Desfalcado dos suspensos Thiago e Pitico, o time pitanguense perdeu para o Ivaí Esporte Clube por 4x2 e caiu para a 5ª colocação no estadual com 14 pontos ganhos.

Os donos da casa pressionaram, mas desperdiçaram muitas chances e foram castigados com o gol do artilheiro Clade aos 4´43. Aos 10 minutos, o Ivaí voltou a marcar com o jogador Alemão e os visitantes foram para o vestiário com vantagem de 2x0.

Na volta para a etapa complementar, o panorama seguiu o mesmo com os pitanguenses marcando sob pressão e desperdiçando chances. No entanto, foi Ivaí que marcou o 3º gol aos 4´43 com Fussa. Aos 6´29, Batistinha descontou e renovou a esperança do time pitanguense para uma reação, que não aconteceu, pois aos 8´38, Fussa marcou o quarto gol dos visitantes. Já no final da partida, aos 17´´02, Batistinha anotou o 2º dos donos da casa, mas o placar ficou 4x2 para Ivaí.

No sábado, 21 de julho, o Pitanga Futsal enfrenta Araucária, fora de casa, às 20h30.