segunda-feira, 23 de julho de 2012

CAD se reabilita com vitória fora de casa

Após um jejum de cinco partidas, a equipe do Clube Atlético Deportivo de Guarapuava voltou a vencer pelo Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro. No sábado, 21 de julho, a reabilitação guarapuavana foi fora de casa diante de Palotina por 2x0, no Ginásio Ardomar Somensi, pela 20ª rodada do estadual.

Precisando da vitória, a equipe de Guarapuava pressionou, enquanto a Palotinense só se preocupava em se defender e dessa forma, segurou o placar de 0x0 durante toda etapa inicial.

Já no 2º período, a pressão guarapuavana aumentou e Rangel marcou 1x0 aos 10 minutos. Na seqüência, Willians ampliou a vantagem dos visitantes e definiu o resultado da partida em 2x0.

Agora o CAD, que está em 8º com 32 pontos ganhos volta a jogar no Ginásio Joaquim Prestes, na quinta-feira, 26 de julho, contra a Unipa de Foz do Iguaçu, às 20h30.