quinta-feira, 19 de julho de 2012

Na prorrogação, Araruna é campeão da 2ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster

Terminou no domingo, 15 de julho, a 2ª Copa Vale do Ivaí de Futebol Máster com o título da equipe de Araruna, que no Estádio Municipal de Arapuã venceu os donos da casa por 1x0 na prorrogação e comemorou a conquista.

Com um 1º tempo bastante truncado, o time de Arapuã tomou a iniciativa de atacar, uma vez que, tinha a necessidade da vitória no tempo normal. Mas o gol que abriu o placar só saiu em jogada de bola parada. Aos 20 minutos, Zezinho cobrou escanteio e Nei subiu para cabecear anotando 1x0 no placar. O resultado persistiu durante todo o restante da partida e assim, a decisão foi para a prorrogação.

No tempo extra, a vantagem do empate era do Arapuã, mas uma finalização de Clair no ângulo do goleiro Deodato, que substituiu o contundido Amauri, definiu o resultado final e a taça para Araruna.

“Ficamos tristes, mas pelo futebol que apresentamos o 2º lugar também está de bom tamanho. O time deles acertou um chute cruzado e nós não tivemos a mesma sorte”, afirmou o artilheiro Coelho, vice-campeão pelo Arapuã.

A artilharia da competição ficou com Coelho, autor de 12 gols e a defesa menos vazada também foi de Arapuã com o goleiro Amauri sofrendo 10 gols ao longo do campeonato.