quinta-feira, 19 de julho de 2012

Azambuja/Grêmio Ivaiporã afasta má fase e reencontra vitória diante de Araucária

A equipe da Azambuja/Grêmio Ivaiporã reencontrou o caminho das vitórias ao passar pelo Araucária no sábado, 14 de julho, no Ginásio Alcebíades Alves, pelo placar de 4x2, em partida válida pela 3ª rodada do returno do Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata.

O time comandado pelo técnico Silvinho contou com a estreia do pivô Polenta, que começou a partida entre os titulares. E a nova contratação não decepcionou. Foi dele o cruzamento para Custelinha fazer 1x0 em favor da equipe ivaiporãense. Só que praticamente não deu tempo para comemorar a vantagem, pois, Luca empatou instantes depois e calou a torcida da casa. No entanto, o Grêmio Ivaiporã não se abateu com a igualdade e pulou a frente do placar ainda na etapa inicial em jogada de Vitinho para Thutio completar de carrinho e anotar o 2º tento. Mas o Araucária voltou a empatar com Gordo e só não virou a partida graças a defesa de Morcego em tiro livre cobrado por Bolinha. Para fechar a etapa inicial, o Grêmio Ivaiporã fez valer a boa atuação com a marcação do 3º gol após triangulação entre Alan, Thutio e o capitão Foca, que balançou as redes adversárias.

Na etapa final, a partida seguiu bastante equilibrada, mas a exemplo dos primeiros 20 minutos, a equipe da casa desperdiçou muitas chances de ampliar. Duas delas, nas finalizações de Custelinha e Alan acertaram a trave do goleiro Buiú. De tanto insistir, veio o gol do alívio, Custelinha puxou contra-ataque e deu assistência para Thutio bater na diagonal e garantir a vitória dos donos da casa.

“Cheguei para somar com esse grupo que estava aqui e graças a Deus treinamos bem durante a semana e agora nesses jogos que faltam precisamos seguir vencendo para classificar”, comentou o estreante Polenta.

Com o resultado, o Grêmio Ivaiporã subiu para 12 pontos, mas permanece na 7ª colocação. O próximo compromisso da Azambuja Grêmio Ivaiporã será no dia 28 de julho, quando visitará o Pitanga Futsal, no Ginásio Lôlo Cleve, às 20h30.