domingo, 5 de agosto de 2012

Toledo impõe nova derrota e aumenta crise no Deportivo

O Clube Atlético Deportivo de Guarapuava conheceu na sexta-feira, 3 de agosto, a 8ª derrota no Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro ao ser superado pelo Toledo por 3x1, no Ginásio Alcides Pan, em partida válida pela 22ª rodada do estadual. Por outro lado, foi a 1ª vitória toledana no returno da competição.

No 1º tempo, os donos da casa abriram o placar com Luan, com pouco mais de um minuto de jogo. Os toledanos seguiram mandando no jogo até que Zoca fez boa jogada pela esquerda e tocou para Luan marcar pela segunda vez: 2x0 ainda na etapa inicial de partida. Com o placar adverso, os guarapuavanos conseguiram ter mais posse de bola, no entanto, a falta de pontaria nas finalizações e o nervosismo pelos maus resultados recentes impediram melhor sorte para os visitantes. Aos 13 minutos, o porco praticamente definiu o resultado com um gol de Henrique em cobrança de escanteio que desviou em Neto antes de entrar.

O Guarapuava só descontou quando faltavam menos de dois minutos, com Valtinho, que aproveitou um chute cruzado de Pedaleira. Com a vitória o Toledo chega aos 20 pontos e mantém a 12ª posição. Já o Guarapuava estaciona nos 32 pontos e fica na oitava posição.

Na tentativa da reabilitação, o Deportivo encara Campo Mourão, fora de casa, em duelo que acontece no sábado, 11 de agosto, às 21h00.