terça-feira, 14 de agosto de 2012

Ivaiporãenses se destacam na 5ª etapa do Campeonato Norte Paranaense de futebol de mesa

A 5ª etapa do Campeonato Norte Paranaense de futebol de mesa realizada no dia 4 de agosto, em Londrina garantiu bons resultados para a equipe Ájax Clube de Ivaiporã, representada por Marquinhos, Matheus, Alisson e Daniel.

Com a presença de 33 botonistas entre federados e aspirantes, a competição marcou a volta arrasadora de Ivaiporã as grandes competições da modalidade. Na categoria aspirante, o iniciante Daniel fez sua estreia e terminou na 8ª colocação. Por sua vez, Alisson finalizou o torneio em 2º lugar após três empates e garantiu lugar no pódio.

Já na série prata, os ivaiporãenses Matheus e Marquinhos foram superados na fase semifinal, mas garantiram acesso para a série ouro e fizeram duelo caseiro valendo a 3ª posição. O confronto teve vitória de Matheus por 4x2, resultado que carimbou a vaga para o atleta no Campeonato Brasileiro, no mês de novembro, em Curitiba.

A equipe Ájax Clube agradece o apoio da Fundação Grêmio Ivaiporã e da Prefeitura Municipal.