terça-feira, 14 de agosto de 2012

Apamap/Pitanga Futsal/UCP fica entre os quatro melhores da Divisão B

A Apamap/Pitanga Futsal/UCP encerrou a participação na Divisão B da fase final do 55º Jogos Abertos do Paraná (Jap´s) na 4ª colocação. Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, os pitanguenses perderam a disputa de 3º e 4º lugares na quinta-feira, 9 de agosto, contra Palotina por 3x0, depois de um 1º tempo com placar em branco.

Em cinco partidas, o representante pitanguense venceu Altônia por 3x2 e Palotina por 2x1, terminando como líder do grupo D, além de superar Itaipulândia nas quartas de final por 7x5 e perder a semifinal contra Araucária 6x2 e disputa do bronze para Palotina 3x0.

Apesar de ter ficado fora do pódio e da possibilidade de subir para a Divisão A, o resultado conquistado pelo futsal masculino de Pitanga é bastante significativo, uma vez que, foi o melhor desempenho de uma equipe da região central na competição.

As outras equipes da região que competiram em Foz do Iguaçu foram eliminadas na 1ª fase, a exceção foi o futebol masculino de Pitanga, que amargou eliminação nas quartas de final.