segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Rodada de empates no retorno do Campeonato de Veteranos

No retorno do Campeonato de Veteranos após o recesso de final de ano nenhuma equipe conseguiu vencer. Pela 8ª rodada do 1º turno realizada no campo do Batalhão da Polícia Militar, os três jogos disputados no sábado, 21 de janeiro, terminaram empatados. No entanto, as redes balançaram 18 vezes, garantindo a alta média de gols da rodada.

Na primeira partida da tarde, Lions e Raio X fizeram um jogo de seis gols, decidido apenas nos acréscimos. Logo aos 2 minutos, o Lions abriu a contagem em finalização de Maurão, que desviou na zaga e tirou a chance de defesa do goleiro Diego. O empate do Raio X aconteceu 10 minutos depois em passe de Marcio Gonçalves para Rogério finalizar no canto do goleiro e igualar o marcador. O gol sofrido não abalou a equipe do Lions, que foi para o ataque e desperdiçou duas ótimas chances de pular a frente do placar. Primeiro em uma cabeçada a queima roupa de Marcio Custódio. Em seguida, em arremate de média distância executado por Nelson Pavan, no entanto, o goleiro Diego salvou o Raio X nos dois lances. A resposta do Raio X veio já no fim da primeira etapa com Rogério acertando um chute no travessão.

A segunda etapa teve muitos gols e começou aos 11 minutos em cobrança de escanteio de Ilsinho para Adriano cabecear sem chances de defesa para o goleiro do Raio X. O Lions ampliou aos 28 minutos após cobrança de falta que sobrou para Ilsinho anotar o terceiro. Quando a vitória do Lions parecia assegurada, o Raio X buscou o empate em dois minutos. Aos 35, Marcio Gonçalves descontou e um minuto depois, Julio César anotou o empate em um gol de cabeça.

Com o resultado, o Raio X permanece em 4º com 11 pontos, enquanto, o Lions é o 5º com 9 pontos.

Nos jogos que completaram a rodada, Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar e Clinica Santa Pelizzari empataram por 5x5 e o líder Furnas Operação ficou no 1x1 com a Auto Peças Ubá.

A última rodada do 1º turno acontece no sábado, 28 de janeiro, no campo do 5 Encruzos (antiga Chácara do Pingüim), às 15h00, com os seguintes confrontos: