domingo, 29 de janeiro de 2012

Art Inox derruba último invicto e termina 1º turno na liderança do Campeonato de Veteranos

Dona de uma invencibilidade de 26 partidas, a equipe do Furnas Operação viu sua série invicta ir por água a baixo neste sábado, 28 de janeiro. A Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus foi a responsável pela façanha ao bater o atual campeão por 5x3 no campo dos 5 Encruzos, pela última rodada do 1º turno do 33º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã. Dessa forma, a Art Inox encerrou o turno na liderança da competição com 16 pontos ganhos. O time de Furnas sofreu a primeira derrota e segue com 14 pontos somados.

A partida começou em ritmo eletrizante e logo com dois minutos o zagueiro Sirsão aproveitou um erro do goleiro Rogério que não segurou a bola pelo alto e fez 1x0 Art Inox. O gol sofrido no início do jogo abalou Furnas, que foi dominado na primeira etapa. Destaque para o goleiro Rogério que se redimiu da falha no primeiro gol ao segurar as finalizações de Mirinho e Emerson.

Na segunda etapa, o panorama seguiu o mesmo. Logo aos dois minutos, Mirinho recebeu e bateu na saída do goleiro para fazer o segundo tento da Art Inox. Pouco depois, aos nove, Hildo, que havia acabado de entrar recebeu passe de Valdecir e ampliou para 3x0. No entanto, Furnas conseguiu a reação em um curto espaço de tempo em lances de Ziquinho. Aos 15, o camisa 9 cobrou pênalti e fez o primeiro. Já aos 18, em jogada individual, o atacante finalizou cruzado e colocou fogo na partida. A partir daí, a pressão de Furnas aumentou, mas foi a Art Inox que decidiu o jogo com gols de Zezinho de fora da área e Ciço em cobrança de falta aos 26 e 27 minutos, respectivamente. Furnas ainda descontou no final com gol de Baiano aproveitando rebote da cobrança de tiro livre executada por Mala.

Nos outros jogos da rodada, a Auto Peças Ubá goleou o Pingüim/Advocacia Dr. Gilmar por 6x0, com dois gols de João Ferreira, dois de Careca, um de Coelho e o último de De Sordi e o Menudo bateu a Clinica Santa Pelizzari também por 6x0.

No sábado, 4 de fevereiro, acontece a 1ª rodada do returno, a partir das 15h00, no campo da Afufi, em Furnas com os seguintes confrontos: