segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Chácara Pires e VF Futebol Clube empatam pela Copa Charanga

Neste domingo, 22 de janeiro, quatro partidas completaram a terceira rodada da 3ª Copa Charanga de Futebol Suíço – categoria livre. Chácara Pires, de Faxinal e VF Futebol Clube de Ivaiporã fizeram um duelo muito equilibrado e empataram por 3x3.

Piu abriu o placar para a equipe faxinalense logo aos dois minutos de partida. Apesar disso, o time ivaiporãense dominou a primeira etapa e empatou a partida aos 25 minutos em passe de Alisson para Foca, que antes de completar para as redes driblou o goleiro.

No segundo tempo, Nando tocou para Alvinho anotar o gol da virada do VF logo aos seis minutos do período. No entanto, Diego pegou a sobra da cobrança de escanteio e deixou tudo igual aos 10 minutos. A partida seguiu equilibrada, mas o VF voltou ao comando do placar aos 23 minutos com gol feito por Nando. Entretanto, aos 28 minutos, Diego se aproveitou de falha defensiva do VF e decretou o empate definitivo da partida.

Nos outros jogos da rodada, a Art Inox/Artefatos Estrela venceu o Real Ariranha por 3x2, o Formoso derrotou o Ouro Verde/Bar do Zé/Casofarma por 2x1 e a Ivauto Bar do Zé goleou a Construnião por 6x2.

A quarta rodada da competição acontece nos dias 28 e 29 de janeiro, com a seguinte programação: