segunda-feira, 20 de maio de 2013

Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus bate Furnas Operação e se garante no quadrangular decisivo

O 34º Campeonato de Futebol Suíço Veteranos de Ivaiporã conheceu no sábado, 18 de maio, no campo do Ziquinho/Escritório Visão, a 3ª equipe classificada para as semifinais da competição. A Art Inox/Escritório Visão/HC Pneus derrotou Furnas Operação/Artefatos Estrela por 3x1, ultrapassou o adversário na corrida pela liderança da fase classificatória e de quebra garantiu vaga no quadrangular decisivo do torneio.

Os gols da partida só saíram no 2º tempo. Logo com 1 minuto, João Grilo invadiu a área e bateu cruzado para abrir o placar a favor da Art Inox. Um gol olímpico de Valdecir, aos 8 minutos, ampliou a vantagem da equipe dos donos da casa. Aos 14, João Grilo tabelou com Valdecir, fez 3x0 Art Inox e o 15º gol dele, artilheiro isolado do campeonato. Furnas ainda descontou com Zico, três minutos depois, mas não evitou a derrota para o novo líder do torneio. Ainda pela penúltima rodada, o Lions manteve chances de classificação ao vencer a Auto Peças Ubá, que entrou com jogador irregular em campo e o Menudo goleou a Clínica Santa Pelizzari por 7x0.

Confira as partidas que encerram a 1ª fase no próximo sábado, 25 de maio, a partir das 14h00 e a classificação atualizada do certame: